Liebe Mitglieder, liebe Interessierte,

die Jahreshauptversammlung 2018 findet am Freitag, den 27. April 2018 um 19:30 Uhr im Wirtshaus Kalteneck (Christopherstr. 16 in 83544 Albaching) statt.
Nach Franzi´s erfolgreicher olympischen Teilnahme, einem hervorragenden 4. Platz im Einzel und einem 12. Platz im Massenstart, "empfangen" wir Franzi und überreichen ihr eine "Holzmedaille".

Anschließend steht Franzi für Fragen und Autogramme gerne bereit ;-)

Für eine bessere Planung wäre es nett, wenn ihr uns eure Teilnahme kurz mitteilen würdet.

eure Vorstandschaft

Einladung JHV 2018

Noch 14 Tage und dann beginnt endlich die neue Biathlon-Saison im schwedischen Östersund.

Franzi bereitet sich momentan in Norwegen bei besten Bedingungen auf den Saisonstart vor. Und am Wichtigsten: Seit ihrem letzjährigen Saisonabbruch konnte sie sich ohne erneute Krankheits- oder Verletzungsphasen auf die nun kommende Saison vorbereiten und die Lücken zum Starterfeld bestmöglich schließen. Beste Voraussetzungen für uns "Anfeuerer".... ;-)

Wir möchten euch herzlich zu unseren Fanclub-Busfahrten einladen. Hier nochmal eine kleine Übersicht:

1. Ausflug: Sonntag, den 10.12.2017 zum Weltcup nach Hochfilzen zu den Staffelrennen der Damen und Herren (Tribüne B)
2. Ausflug: Sonntag, den 14.01.2018 zum Weltcup nach Ruhpolding zu den Massenstartrennen der Damen und Herren (Strecke)

Alle genaueren Details wie Abfahrtszeiten, Preise, usw. findet ihr auf den jeweiligen Anmeldeformularen.

Natürlich sind auch Nicht-Mitglieder herzlich eingeladen - BITTE WEITERSAGEN...

Wir freuen uns auf eure Anmeldungen!

Am Samstag, den 16.09.2017 findet im Rahmen der Deutschen Meisterschaft ein Fanclubtreffen mit Franzi statt. Treffpunkt ist ca. 45 Minuten nach ihrem Zieleinlauf auf der Terrasse des Biathloncafe´s in der Chiemgau Arena.

Wir können unser neu erstelltes Forum nun bekanntgeben:  http://forum.franziska-preuss-fanclub.de/

Das Forum ist nur für Mitglieder, und dazu müsst ihr euch registrieren. Jede Anmeldung wird von uns kontrolliert. Deswegen bitte Vorname, Nachname und Email (die beim Fanclub bekannt ist) angeben.

Vorteile des Forums bzw. deren Nutzung:

- Transparentere Mitsprache an Unternehmungen, Fanartikel (z. B. Fanclubjacken...)

- Bildung von Fahrgemeinschaften zu Weltcupveranstaltungen, zu denen kein Fanclub-Bus fährt

- Bildung von Treffen bzw. Anfeuerungsstandorten in Stadien

- und vieles mehr..

Liebe Mitglieder,

unsere Erdinger-Fanclub-Jacken sind eeeeeendlich da! =)
Wer eine möchte und diese vorab anprobieren möchte, kann dies am

Donnerstag, 29.12.2016 von 18:00 - 20:00 Uhr
Freitag, 30.12.2016 von 18:00 - 20:00 Uhr

im Tennisheim (Sportplatz Albaching) machen.

Auch in diesem Jahr sind natürlich wieder Auslfüge zu diversen Austragungsorten geplant.

1. Weltcup Ruhpolding am Sonntag, den 15.01.2017 (Verfolgung Damen und Herren) - Anmeldeschluss für Ticket + Bus: 15.12.2016
2. Weltmeisterschaft Hochfilzen am Sonntag, den 12.02.2017 (Verfolgung Damen und Herren) - Anmeldeschluss für Ticket + Bus (!Beachte begrenzte Teilnehmerzahl!): 12.01.2016

Für Pokljuka und Nove Mesto haben sich einige selbst organisiert. Wer auch zusätzlich Ausflüge plant, kann über uns vergünstigte Tickets bestellen (siehe Termine - Kartenbestellung).